Hallo reader reader,

Tolle Ostereier im Rösch gefunden!!

Grün-Donnerstag:

Alles is(ß)t grün:

Selbst gemachte Maultaschen auf Blattspinat mit grüner Zwiebelschmelze

Maultaschen mit Edelfischen und Meeresfrüchten an Weißweinsoße auf Lauchgemüse und grünen Zwiebeln

Grüne Nudeln mit Blattspinat Küchenkräutern und grünem Hobelkäse

Karfreitag:

Ganze Forelle gebraten mit Gemüseallerlei Kräuterkartoffeln und Mandelbutter

Weißer Kabeljau an Ingwersoße auf Zucchinigemüse und Linguine

Rote Hochseegarnelen mit Papardelle Basilikum-Bärlauchpesto Blattspinat und Pinienkernen 

Ostersonntag und Ostermontag:

Regionale Spitzenqualität - Schwäbisch Hällisches Landschwein - Kalbsbries - Hohenloher Lamm - Boeuf de Hohenlohe

Geschmortes Lammhäxle in Trollingersoße mit buntem Gemüseallerlei und Rosmarinkartoffeln

Hällische Jungschweinkrone mit Rahmwirsing und Brückenpfeilerkartoffeln

Rinderrückensteak mit Kräuterbutter Blattspinat und Rösch's gefüllter Süßkartoffel

Kalbsbriesscheiben gebraten an Balsamicosoße auf weißen Bohnenkernen und Lorettekartoffeln 

 

Mehr...

---

Liebe Gäste,

haben Sie schon Ihr persönliches kulinarische Osterei gefunden? Dann reservieren Sie doch einfach einen Tisch im Rösch.

Unsere komplette Osterspeisekarte finden Sie ab Mittwoch auf unserer homepage.

Hier unsere Küchenzeiten in der Karwoche:

Karfreitag 25.03.2016:
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Ostersamstag 26.03.2016:
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

Ostersonntag 27.03.2016:
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Ostermontag 28.03.2016:
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Am Dienstag den 22.03.2016 haben wir geschlossen.

Dienstag 29..03.2016:
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

 

Das Röschteam und
Uwe Genz freuen sich auf Ihren Besuch

---