Hallo reader reader,
wir möchten Ihnen etwas über Lamm, Wild, Kaninchen und noch mehr vom Meer erzählen. Excellent zubereitet, serviert von unseren netten Damen im Service, ist es genau Ihr Essen an den Osterfeiertagen. Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.

!Ostern im Restaurant Rösch!
Unsere Küchenzeiten

Karfreitag:
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Ostersamstag:
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Ostersonntag:
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ostermontag:
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Dienstag 07. April 2015:
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr
 

Mehr...

---

Ob geschmortes Lammhäxle oder Schweizer Lammchop, der gefüllte, gerollte und ausgelöste Lammrücken mit feinen Frühlingskräutern gewürzt und auf dicken weißem Bohnengemüse angerichtet, Lamm gehört einfach zu Ostern wie der Osterhase. In der Hoffnung das der erste 1 A Freilandspargel sich rechtzeitig zum Osterfest einfindet schleifen wir schon mal die Spargelschäler.

Gefüllte Seezungen mit Crevetten Jakobsmuscheln und Schnittlauchsoße oder Seeteufel auf jungen Linsen und breite Nudeln an grüner Provencalesoße finden Sie unter der Rubrik Mehr vom Meer. 

Liebe Gäste,

für Karfreitag- und Samstag-Abend strahlt das Restaurant Rösch mit tausend und einem Kerzenlicht gemütliche verliebte Romantik aus und lädt zum verweilen und genießen ein. 

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie immer auf unserer homepage. Die komplette Feiertagsspeisekarte finden Sie einige Tage vor dem Fest auf unserer Aktionsseite

Auch für unsere veganen Gäste werden wir eine Osterkomposition in die Speisekarte einfügen.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Das Röschteam und
Uwe Genz freut sich auf Ihren Besuch

---

Dienstags ist Maultaschentag:

Jeden zweiten Dienstag im Monat servieren wir Ihnen frische hausgemachte Maultaschen in vielen Variationen: Auf Blattspinat, mit Pilzen, mit Spargel, mit Tomaten und Käse und natürlich die beiden Klassiker Geröstet und Geschmälzt dürfen nicht fehlen.