Meeresfrüchte

Heute Aktuell

Suppen Salate und Schleckereien

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
€ 4,50

Mediterrane Meeresfrüchtesuppe mit Jakobsmuscheln Pulpo Rotgarnele und Crevetten
€ 9,90

Wildkräutersalat mit Granatapfeldressing Mango Avocado und Datteln
€ 7,50

Kartoffel-Endiviensalat mit ausgelassenem Speck
€ 5,90

Rote Bete Linguine mit überbackenem Simmentaler-Gemüse-Burgerle
€ 9,90

Ausgelöste Hähnchenkeule gebacken in der Cornflakeskruste an mediterranem Salatarrangement
€ 9,90

Meeresfrüchtesalat mit Pulpo Crevetten Avocado und Mango
€ 13,90

Stuttgart am Meer

Skreifilet Grenoble Art mit Kapernbuttersoße Gemüseblättchen und Reis
€ 21,90

Sankt-Petersfischfilet an provenzalischer Kräutersoße mit Auberginen-Gersten-Mousse
€ 23,90

Rotgarnelen mit Jakobsmuscheln und Crevetten an bunten Tomaten-Cappelini
€ 18,90

Heilbuttsteak mit Zitronenbutter Süßkartoffelpommes mediterranem Tomatemdipp und buntem Salat
€ 21,90

Seelachsfilet gebacken mit eigener Remoulade und Kartoffel-Gurken-Endiviensalat
€ 12,90

Veganes und Vegetarisches

Auberginensteak mit Kichererbsen-Mousse auf Gerstenrisotto
€ 9,90

Wintergemüse mit bunter Bete Schwarzwurzeln und Kohlrübe, Gerstengraupen Küchenkräutern und Süßkartoffelpommes
€ 12,90

Hauptgerichte

Butterschnitzel „Rösch“
Panierter Schweinerücken butterzart gebraten mit Pommes frites
€ 13,90

Scheiben vom geschmortem Kalbsrosenstück an Braunbiersoße mit Marktgemüse und handgeschabten Spätzle
€ 19,80

Ausgelöstes Stubenkücken | Coq au vin-Art | auf Capellini
€ 24,50

Schwabenschmaus

Rösch-Maultaschen knusprig gebraten mit Zwiebelschmälze, Speck und Kartoffel-Gurken-Endiviensalat
€ 14,50

Ein Paar Saiten mit Linsen und Spätzle
€ 10,90

Dreimal Schweinerei
Drei Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsoße und handgeschabten Spätzle
€ 15,90

Rostbraten aus regionaler bäuerlicher Aufzucht | Fleckvieh braun weiß | mit zweierlei Zwiebeln und Spätzle ca. 200g
€ 29,90

Nachtisch und Kaffee

Kandierte Ananas an Kokossoße mit Schokoladenmousse
€ 6,90

Mangosorbet prickelnd mit Schuss
€ 5,00

Grießflamerie Melba mit frischen Himbeeren und Vanilleeis
€ 9,50

Eigene Apfelküchle im Bierteig mit Früchtegarnitur und Vanilleeis
€ 8,50

Dessertschmakerl / Tagesdessert
€ 3,90

Kaffee-Rösch „Spezial Banana“
Espresso mit Bananenlikör und Schlagsahne
€ 5,50

Wir verwenden ausschließlich und exklusiv Caffè Barbera Hesperia

Espresso / Tasse Kaffee mit Feingebäck
€ 3,20

Double coffee “Cappuccino”
€ 4,10

Large milk, small coffee
€ 3,90

Double coffee frozen and drunken
€ 7,50

Darjeeling aus ganzen Teeblättern:
Glas € 2,90
Kännchen € 4,10